Артём Вячеславович, у меня к вам такой вопрос: а не приходило ли в голову руководству клуба (в том числе и вам) что на топовые клубы наоборот надо понижать стоимость билетов?
Это же очевидно... ну какой смысл болельщикам платить больше обычного, за просмотр издевательства над родной командой??? Вы что думаете что Кубани в матче с тем же ЦСКА, светит победа?

)))))) вы это серьезно? а ведь команде нужна поддержка... А рядовой болела, подумает: "дя я лучше эти бабки на Томь и Нальчик потрачу, там у наших хоть какие-то шансы есть" и будет по своему прав... Потому что не вы один умеете считать деньги... Люди тоже не дураки...
Я считаю что клубу, который хочет поднимать бабло, важнее всего людей привлечь на стадион, а уже на стадионе зарабатывать на продаже еды, напитков, сувениров и так далее... Летом в жару, холодная вода принесет вам больше денег, чем продажа билетов

))))) а ранней весной и позденй осенью - чай... Вы пробовали купить между трибунами в промозглую погоду чай???? а ведь хочется... и не одна точка с километровой очередью нужна, а много...
Мне вообще непонятно честно говоря, почему у нас клуб так слабо работает с болельщиками? Посмотрите на топ-клубы мира (в любом виде спорта), продажа сувенирки - один из существенных источников доходов клуба... У нас же все ограничивается продажей маек, шарфиков и прочего...
Вы видели как в НХЛ зрители бросают на лед бейсболки??? резиновых крыс? живых осминогов??? и ведь им не запрещают это делать

))) не обыскивают, не отбирают у них крыс или бейсболки

)))))) потому что они их продают для этого болельщикам...
что мешает вам продавать шарики наполненные гелием (по простым не завышенным ценам) чтобы болелы в определенный момент (табло вам в помощь) просто отпускали их в небо? желто-зеленые шары...
да мало ли что можно придумать... посмотрите что делают в Самаре? там футбол праздник...
Кстати помимо цен на билеты, лично вам рекомендую обрптить внимание на "доблестных" сотрудников милиции... Вот уж кто вам испортит все ваши начинания, так это люди в погонах... Столь бестолковых и просто слаборазвитых (умственно) людей можно найти только в африке... где нибудь в районе Мозамбика и Сомали... Отбираются баннеры, барабаны, болельщку который кричит "Кубань вперед", любой майор может сказать "Не шуми!" (с серьезным видом и без всякой иронии)... вечно провоцируют давку на выходе, забыв открыть основные ворота... а многие спешат домой.
Клубу давно пора придумать гимн, маскота и прочее... Для этого обычно не фанатов просят, а обращаются к профессионалам, а болелы уже выбирают из предложенных вариантов... И гимн должны пистаь не фанаты, и не любители поэты-песенники, а профессионалы... Например известный гимнюк Газманов... (хотя я лично творчестов этого человека терпеть не могу).
Просто вы уж простите, не первый вы у нас коммерческий директор, как и не первый тренер у нас Овчинников... Так вот все коммерческие директоры на самом деле мало чем отличались друг от друга в плане деяний и результатов... Причины нам (болельщикам) не ясны... ибо не все мы знаем... но факт остается фактом... Я надеюсь вы хотя бы прислушаетесь к тем разумным словам, которые здесь прочтете...
Если что, найдете мои контакты у того же Nicka... или спросите мой номер у Олега Иваныча... я готов на обзесвтенных началах так сказать излить вам посильно о наболевшем и возможные пути решения...