|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер. Артем Вячеславович, у меня к вам тоже есть вопросы, многие уже задали до меня, но остался один, не затронутый:
- К концу чемпионата 2008 наблюдал новые, наконец достойные програмки к матчам. Очень качественный и интересный продукт - думаю не у всех команд ПЛ такой есть. Спасибо за него хотел сказать, но вот нет. Почему преостановили их выпуск?
И второй вопрос: я обладатель абонемента и все время буду покупать только их, но получить программку нет возможности , так как их распространяют только около касс. Может стоит их продавать на территории стадиона? а лучше всего - на каждом входе в стадион: обхватили бы весь круг желающих...
|
|
 |
|
 |
|
я тебе так скажу... (хотя я не Артем Вячеславович), кризис заставит клуб экономить, а те программки что ты видел очень не дешевые... В.Додока даром работать не станет, он давно борец за дензнаки, а не за идею... Любой проект должен приносить прибыль,а клуб навреное денег на такую красоту не сможет выделяь в ближайшем году, хотя не исключено что будут выходить программки просто меньши объемом страниц, и на бумаге попроще... но думаю точно они не будут бесплатными... а платными если и будут то рублей по 100, ибо тираж небольшой, а значит высокая себестоимость издания...
Простите что вмешался в дискуссию