Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 00:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

продолжу излияния )))
Уважемый Артем, многие знают и помнят в Киеве национальный сувенир - торт "Динамо"... я часто вез из столдицы украины парочку тортиков. В городе полно кондитерских фирм, объявите конкурс на самый крутой рецепт торта... (конфет) и выпустите их в продажу, можно сделать акцию , например внутри упаковки стикер (как у чипсов) и по ним разыгрывать на сайте атрибутику или делать скидки на билеты...
Кстати чупа-чупсы с символикой Кубани , типа *** болельщиков других команд ) были бы весьма оригинальны )) я бы с удовольствием угостил болельщика иТомска таким сладким презентом... пусть сосут на здоровье ))))))
Да и Колифан помнится отправлял упаковочку чупсов в РФС ))))))) от болел ФК "Кубань" ))))))
Работы непочатый край... на самом деле ))))) Возьмите порулить отделом? )))))))) денег мног оне возьму ))))) Заработаете больше Опять же могу гарантировать обмен опытом с одним из столичных клубов

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.