|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом будем рассуждать тут у кого мозги промыты.
|
|
 |
|
 |
|
а смысл? это уже, похоже, не лечится, продолжайте веровать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиндосам и гейропейцам постоянно нужна ВОЙНА-с Россией,с славянами,арабами и пр и пр.
|
|
 |
|
 |
|
уважаемый диванный геополитик, для вас нет неизведанных тем во внешней политике как Пиндосии, так и загнивающей Гейропы. Но, к вашему сожалению, как простым американцам, так и обычным европейцам, есть, что терять в их тяжелой жизни, они, знаете ли, неплохо живут и уже только поэтому им никакая война нах не нужна. А уж вам-то, уважаемый диванный геополитик, чего проще - спросите вашу сестру, ну, которая в Штатах, и она вам расскажет, что Россию в целом и господина Путина в частности, на центральных ТВ каналах упоминают от силы 1-2-3 (иногда реже) раза в месяц(в отличие от России, где в каждом выпуске новостей рассказывают о ненавистной Америке, но не о проблемах в родной стране) и интерес американцев к означенным субъектам не выше, чем к чемпионату Занзибара по хоккею с мячом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной Сталкер.
|
|
 |
|
 |
|
отнюдь, зачем мне это?
не надо так страдать, я не буду больше нарушать ваше стройное хоровое пение и мешать соревноваться в цитировании фейковых говносайтов с антиамериканской и антиевропейской истерией