Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 23:44
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Уважаемый,Greenя, Вы немножко ошиблись в своих подсчетах: мне через полгода будет 80. Я, конечно, многих не помню, но играл бок о бок С Юрием Иосифовичем Рудаковым, с Жуковским. Позднее в Кубани играл наш зиповчанин Майоров. Я по болезни не смог играть в первой команде, которую тренировал Григорий Евсюков. Но некоторых помню. Были такие Заварзин, Лесик. Из игроков Кубани помню Галояна. На Затон приходили бывшие игроки Кубани и там были зарубы почище класса "Б". Если Вам не интересно о гитаре, пожалуйста, не читайте. Мою книгу сейчас выставили на ЛитРес subscrib@e.ru. Обещают скоро выставить на Озон и Амозон. Честно говоря, книга не только о гитаре. Молодым и людям среднего возраста будет интересно узнать как жили и даже любили люди моего поколения.

----------------
я изначально чуял, что здесь речь идет о легендарных временах-) здОрово!
обязательно почитаю..интересуюсь историей нашего города и наших жителей..спасиба -)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.