Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Как хорошо устроились Мкртыч и Коробказа них Гудвин думает, предсказывает поступки, находит готовые решения,делает "движуху" ну и заодно держит всех в тонусе.

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Только не надо,уважаемый,косить на форуме под Паниковского.Но, спасибо Вам за пост, благодаря лайкам видно точное количество адептов новой веры.
Удивительно,что Карен лайканул, наверное армянский подзабывать стал

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Я не считаю себя "адептом новой веры", я анархист- индивидуалист. Однако, действительно, Оскар косяка упорол))) Мкртыч - это же креститель, верно? А не МОА. Но тогда смысл поста теряется. Нивкурилникуя
А и кагтопох

Наблюдающий,думаю,люди ,и я в том числе,лайкнули не конкретно против "Мкртыча",а против неуважительного отношения к нему как с Вашей стороны,так и со стороны некоторых форумчан,которое сквозит во многих постах...
Некоторые доходят до того,что рисуют образ скирдятника,который всех надул,что "сдетствазаКубань",а теперь зажал бабло ...
Именно против подобного "образа" я и лайкнул,думаю,"адепты новой веры" поступили так же...

Никто не знает всех тонкостей взатмоотношений МОА с Ткачёвым,АКК,Кондратьевым и пр...Уверен-там не всё однозначно...
Но,повторюсь:мне всё равно-КТО и КАК зарабатывает деньги на то,чтобы достойно содержать ФК Кубань,и до сих пор именно под руководством МОА Кубань добилась лучших результатов и финансовых проблем не было...Таким людям Государство ОБЯЗАНО помогать в виде протекционизма для их бизнес-проектов,ибо Спорт и Здоровье Нации-это важнейшие направления,на которые надо обращать внимание...
Насколько мне известно,в этом отношении у МОА с Губернаторами и АКК сплошные траблы...
Государство сейчас старается самоустраниться от финансирования спорта,но и для того,чтобы передать клубы в частные руки,почти ничего не предпринимает...А жаль...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.