|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как хорошо устроились Мкртыч и Коробка за них Гудвин думает, предсказывает поступки, находит готовые решения,делает "движуху" ну и заодно держит всех в тонусе.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не надо,уважаемый,косить на форуме под Паниковского. Но, спасибо Вам за пост, благодаря лайкам видно точное количество адептов новой веры.
Удивительно,что Карен лайканул, наверное армянский подзабывать стал
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю себя "адептом новой веры", я анархист- индивидуалист. Однако, действительно, Оскар косяка упорол))) Мкртыч - это же креститель, верно? А не МОА. Но тогда смысл поста теряется. Нивкурилникуя
А и кагтопох
|
|
 |
|
 |
|
Наблюдающий,думаю,люди ,и я в том числе,лайкнули не конкретно против "Мкртыча",а против неуважительного отношения к нему как с Вашей стороны,так и со стороны некоторых форумчан,которое сквозит во многих постах...
Некоторые доходят до того,что рисуют образ скирдятника,который всех надул,что "сдетствазаКубань",а теперь зажал бабло ...

Именно против подобного "образа" я и лайкнул,думаю,"адепты новой веры" поступили так же...
Никто не знает всех тонкостей взатмоотношений МОА с Ткачёвым,АКК,Кондратьевым и пр...Уверен-там не всё однозначно...
Но,повторюсь:мне всё равно-КТО и КАК зарабатывает деньги на то,чтобы достойно содержать ФК Кубань,и до сих пор именно под руководством МОА Кубань добилась лучших результатов и финансовых проблем не было...Таким людям Государство ОБЯЗАНО помогать в виде протекционизма для их бизнес-проектов,ибо Спорт и Здоровье Нации-это важнейшие направления,на которые надо обращать внимание...
Насколько мне известно,в этом отношении у МОА с Губернаторами и АКК сплошные траблы...

Государство сейчас старается самоустраниться от финансирования спорта,но и для того,чтобы передать клубы в частные руки,почти ничего не предпринимает...А жаль...