|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
OmaX, Ну давайте ещё и путинские косяки на меня повесим и тогда вообще с мной можно будет сплошным матом разговаривать.
Я никого не защищаю и ни за кого не вписываюсь.Обе стороны запачканы по уши.И д Артаньяна в белом нету.Я с прошлой зимы писал что МОА не имеет возможности содержать клуб, да и не делает это продолжительное время,а многие продолжали верить....И сейчас вся надежда только на губера, что он уговорит, тех кто пытался летом зайти и сам немного подсуетится. А вы продолжайте с дивана негодовать, придумывать сверхостроумные прозвища и размещать такие же картинки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вы так уверенно рассуждаете о финансовых возможностях Мкртычяна, как будто являетесь его личным бухгалтером.
2. Даже если согласиться с Вашим заявлением об "отсутствии возможности содержать клуб", интересно, Вы какой уровень имеете в виду? ПЛ? Ну, так это совершенно необязательная вещь. Если вам (всем "неравнодушным" в АКК) неинтересен клуб, выступающий в низших лигах, то болельщикам это не так важно, по сути.
Отвяжитесь уже от команды, топите за Магно, надувайте щёки перед Арутюняном.
Другое дело, что и по Мкртычяну тут туман. Готов ли он рулить клубом ФНЛ или ВД?
Что до "надежды на губера"... Вместо того, чтобы нравоучениями заниматься и строить из себя спеца по футбольному менеджменту, лучше бы сообщили реальную инфу о том, делает ли что-либо АКК для изыскания средств и "заведения" тех самых виртуальных инвесторов. Если же ничего не делается, то разумно было бы помолчать и дать народу костерить всех причастных. Он (народ) был до мкртычянов и кондратьевых...