Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 15:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK,
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Это вообще как называется ?

Это называется проипали с треском и предсказуемо, увы.
Цитата:
придумки , но другой (лучшей) команды/игроков у нас нет

Шо-то мне подсказывает, шо наши игроки думают так же. "Других у них (т.е. у нас) всё равно нет, а потому будем играть, как хотим". То бишь вообще не будем.
По мне так распространённое заблуждение. Вспомни 1999-й год. Чем, например, Широков по чисо игровым качествам хуже того же Титова? Или может Панов слабее Кокорина, а Жирков не может играть так же, как играл Валераверим? Тока Панов тогда рвали и метал, а Кокорин уже год как пешеходит по полю. Валераверим в свои 34 чуть Примеру не выиграл и нехило попылил в ЛЧ в не самой слабой на тот момент европейской команде, причём за копейки по нынешним меркам, в то время как Жирков в свои 32 спокойно курит бамбук и качается газом в "Газпроме" и чувствует себя прекрасно. Ветеран, типа.
Бразилы от Парагвая вчера еле ноги унесли. А у Парагвая другой команды тоже нет. Тем не менее.
Цитата:
страдать от её неудач

Вот поэтому мне на эту конкретную сборную параллельно. Потому шо страдать за безразличие для меня западло. Не вижу, чтобы кто-то из этой сборной страдал после неудач. Профи же, ёпта. А наши ожидания - это наши проблемы.
Для наглядности.

После хохлов (1999):

После Бельгии (2002):

После Алжира (2014):

Нету обратной связи с этой сборной. У меня, по крайней мере. У многих, кто возмущается её "игрой", предположу, что тоже.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 30.03.2016 в 15:16.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.