Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 23:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
главное, штоп у вас с Пенсионным Фондом было все хорошо, правда?

Ну да. У нас социальное государство. Худо-бедно но пенсии платит. В отличие от...

Цитата:
ты опять забыл добавить, что доллар скоро рухнет
посмотри классика, тебе полезно будет

Куда рухнет? А что касаемо классиков... Вот, мне всегда нравятся деятели, которым нужно прямо здесь и сейчас. С кавалерией на танки. Нееее, родные, судя по всему таперича будет не так как давеча. Судя по тем скупым сообщениям, что пробиваются в открытый доступ. Методично, с перевооружённой армией... А как вы хотели?

Цитата:
ну и фик с ней, быстрее пендосия сдохнет...

Понимаю... Смех сквозь нервические слёзы. Уже, небось местечко присмотрел... Куда дальше, вслед за колбаснёй? Австралия, Зеландия, ЮАР? Говорят, на Украине будут делать плацдарм для эвакуации. Может врут. В Россию не нужно. Тут с демократией туго.

Цитата:
язык не поворачивается
для меня это чистая развлекуха, вот я и развлекаюсь...

Имеющий уши, да услышит. В принципе, если чемодан уже собран и имеются билеты с открытой датой... А сейчас можно и поразвлекаться.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.