Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 07:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
/ванга мод он

МОА будет мужественно "бороться" за клуб до конца сезона, до последнего "ждать" исполнения обязательств со стороны АКК, кои конечно не будут выполнены. Моа будет разводить руками через свои рупоры: "Ну что я еще могу в такой ситуации сделать? Не я такой, это они."
АКК будет делать до конца сезона "покер фейс" кивая дескать мы бы и рады, да с одной стороны кризис и "пул спонсоров" денег не наскреб, с другой стороны злодей МОА не разрешает в клуб лезть. Так же будут разводить руками: "А что мы можем в такой ситуации?"
Клуб без руля, ветрил и бабла будет лететь в УГ, потери очков, покуизм игроков. Конечно же все более-менее ликвидные активы будут уходить "свободно" через Палату по разрешениям, либо за символические деньги, достаточные для поддержки штанов.
Конец сезона: клуб на вылет, все активы пристроены, деньги "того, кого надо деньги", МОА уходит в образе гасконца, АКК втирает всем, что в это тяжелое для всех время клуб является неподъемным бременем для казны, дядя Гудвин вручает мне кастратский абик, звучит "Канзас Сити Шаффл", занавес опускается.

/ванга мод офф

https://www.youtube.com/watch?v=FPGle2o2orY

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.