Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 15:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK,
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Западло ,ты видимо , даже не знаешь что такое

Шо к словам прицепился? Я знаю, шо такое западло, только в данном случае я употребил его не в тюремно-жаргонном значении (унизительн, стыдно, неловко и т.п.), а в общем жаргонном. Чай не на зоне, шобы на фене ботать.
Цитата:
Параллельно , это когда вообще не касаться , но ты же расклады раскладываешь

Мне на сборную параллельно, но мне не параллельно, когда мне ставят в вину, "не болеешь за сборную - значит не любишь страну, не патриот и т.п." Даже если подобные обращения адресованы не лично мне, ясен пень, я отношусь именно к такой категории людей. Поэтому и раскладываю.
Цитата:
У меня сын , когда борется , мне всегда кажется недорабатывает , ору на него почем свет стоит , обижается . Но это мой сын , видимо я чего не досказал , недоучил , где то не тот пример показал . Очень за него переживаю

Сын - это сын, а сборная - это сборная. Именно, что ТВОЙ сын, плоть от плоти, потому чувствуешь за него ответственность и переживаешь его ошибки, как за свои.
Условному Широкову ты за недоработку предъявить ничего не сможешь, ибо "ипало завали" в ответ легко можно услышать. Это чужие люди. Они либо выкладываются, либо нет. Потому если выкладываются, переживаешь, прощаешь, если нет - то и болт с ними.
Я, конечно, слегка приукрашиваю, что в сборных 1999-го или 2002-го года все прям окуеть как пахали и выкладывались. Отнюдь. Но там хотя бы за кого-то конкретно можно было переживать: Сычёв тот же, Бес, Смертин в 2002-м, в 2008-м Акинфеев, Семак, Колодин, Саенко, Торбинский, Аршавин - все грызли. Сейчас кроме Конифеева ну никого не вижу, чтобы умирали. И тот с натяжкой, ибо за 14 лет в конюшне его Игнаш с Берёзами затрахали по самое не могу, шо сейчас тупо руки опускаются. И усё. Широков со своими "колхозами", Дзагоев вечно подающий надежды и иже с ними Дзюбы и ко - все в сад. Куча гонора на ровном месте, а на выходе - пшик.
Цитата:
Ну не дебил ?

Не дебил. Шо он не так сказал?

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.