|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енто личность известная, завывал про величайшего Ткачева, любимую АКК и барыгу МОА, на офсайте, в свое время . У Дяди все под контролем
|
|
 |
|
 |
|
Помнится уважаемый, вы неоднократно публично выражали свое возмущение некрасивыми поступками, для многих здесь почти живого бога, или запамятовали уже? Как же вы разорялись, как вам было стыдно , но деньги говорят не пахнут, дожили как говорится с нашим суперинвестором до того, что злейший враг ФК КУБАНЬ давал нам денег на прожитьё, запамятовали неужто???
Любите ФК КУБАНЬ в себе, а не себя в ФК КУБАНЬ.......... У многих есть телефон МОА, но только смысла звонить по этому номеру нет никакого для тех, для кого ФК КУБАНЬ, не пустой звук, уже два года можно этот номер выбросить. МОА с успехом вел дела в клубе, только когда получал неплохую прибыль. Но и за это ему спасибо, но он не свят, как и АКК не демоны.... ФК КУБАНЬ, вот что мне важно, а кто конкретно рулит и финансирует, Ткачев, МОА, или Кандратьев мне по большому счету плевать....... Кто конкретно последние два года вкладывал деньги, я знаю, думаю и вы знаете, но опять скромно молчите, ведь почти легенда так бесславно может сдуться........ Кто два последних года, влазил в кредиты но не бросал клуб, тому и спасибо!!!!