Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 16:44
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Енто личность известная, завывал про величайшего Ткачева, любимую АКК и барыгу МОА, на офсайте, в свое время. У Дяди все под контролем

Помнится уважаемый, вы неоднократно публично выражали свое возмущение некрасивыми поступками, для многих здесь почти живого бога, или запамятовали уже? Как же вы разорялись, как вам было стыдно , но деньги говорят не пахнут, дожили как говорится с нашим суперинвестором до того, что злейший враг ФК КУБАНЬ давал нам денег на прожитьё, запамятовали неужто???
Любите ФК КУБАНЬ в себе, а не себя в ФК КУБАНЬ.......... У многих есть телефон МОА, но только смысла звонить по этому номеру нет никакого для тех, для кого ФК КУБАНЬ, не пустой звук, уже два года можно этот номер выбросить. МОА с успехом вел дела в клубе, только когда получал неплохую прибыль. Но и за это ему спасибо, но он не свят, как и АКК не демоны.... ФК КУБАНЬ, вот что мне важно, а кто конкретно рулит и финансирует, Ткачев, МОА, или Кандратьев мне по большому счету плевать....... Кто конкретно последние два года вкладывал деньги, я знаю, думаю и вы знаете, но опять скромно молчите, ведь почти легенда так бесславно может сдуться........ Кто два последних года, влазил в кредиты но не бросал клуб, тому и спасибо!!!!

Последний раз редактировалось Виктор1972; 31.03.2016 в 17:03.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.