1/8 ФИНАЛА:
ДАНИЛА – NICK – 8:1
Если брать всю армавирскую бригаду, приезжающую к нам на хоккей, то только Данила может составить серьезную конкуренцию краснодарским хоккеистам. Можно сказать, что он на две головы выше своих армавирских коллег. В этот вечер оказался еще и на голову сильнее Nicka. После своего вылета, Ник отправился сразу домой.
CAMELOT – ДЭВИД – 8:2
На этом матче жалоб на скользящую поляну не наблюдалось, комиссия за игрой не следила. Счет был по делу. Коньяк на Дэвида похоже подействовал убаюкивающее.
КУЗЯ – КОРОЛЕВА – 2:2 д.в. 5:2
А могла случиться и сенсация... Но Королева в дополнительное время была уже не в состоянии. Причем под Кузей она оказалась и в прямом смысле слова. Через некоторое время после матча, зайдя на кухню, я застал их именно в таком положении. Что это было, до сих пор теряюсь в догадках.
STARIK – ПЕЧАЛЬНАЯ – 11:0
О матче говорить нечего, скажу о другом. Печальная проиграла и завалилась спать. Проснувшись через полтора часа, она спросила у меня, когда у нее следующая игра? Услышав ответ, долго не могла поверить в случившееся. Ну не помнит, что играла и все тут.
КАТЕНЬКА – ГНОМ – 1:4
Гном был самой лакомой фигурой для журналистов. Интервью он раздавал на право и на лево, но это и не мешало ему еще и играть и одерживать очередные победы. Действующий Чемпион набрал сейчас такую форму, что Катеньке остановить его было не под силу. Да и не видно пока того, кто это смог бы сделать.
KARAOKA – ДЭН – 1:3
Дэн так спешил с Ростова на хоккей, что забыл все свои документы дома, и это за рулем! Опоздал человек к началу, но разве обвинит его кто в этом? В этот вечер он пробился в четвертьфинал, который был до этого для него непроходимой стеной.
ЗАУР – NIKITOS – 4:2
Следом за своей сестрой, вылетевшей на этой стадии, последовал и ее брат. Остается только им пожелать успехов в проведении Лиги чемпионов и удачи в таком грандиозном турнире.
ВОЛК – СТАРЫЙ – 0:0 д.в.0:0, 3-й о.т. 1:0
Абсолютно закрытый хоккей. За 6 мин матча было произведено общими усилиями лишь … два броска. Соперники истязали и себя и зрителей. В этой нервной борьбе крепче нервы оказались у Волка.
¼ ФИНАЛА:
Выбывшие из борьбы Stells с Эльдаром устроили на кухне соревнования по армреслингу. Эльдар так тужился, что с него сползли джинсы и присутствующие обратили внимание на то, что и трусики у него тоже гламурные Но победу он свою на руках одержал.
ДАНИЛА – ЗАУР – 4:3
А вот на этом матче следует остановиться подробнее. Второй раз эти соперники дарят нам шоу. Первый раз такой искрометный хоккей в их исполнении мы наблюдали в ст. Калужской. Тогда, напомню, основное время завершилось 3:3 и лишь в 3-м Овер-тайме Данила вырвал победу.
В этом матче Заур уверенно вел в счете 3:0, забивая при этом красивые шайбы. Оставалась последняя минута матча и тут произошла фантастическая развязка. Данила сравнял счет! А на последних секундах и вырвал победу!!! Кто то записал эту феерическую развязку на видео. Будем ждать ее на экранах своих мониторов. Этот матч будет золотыми буквами вписан в историю НХ на Кубани!
CAMELOT – ВОЛК – 4:2
Не готов еще Волк к матчам такого накала. Тот результат, которого он добился и так заслуживает уважения. Ну а Кэм добрался до своего любимого и такого не предсказуемого для него полуфинала.
КУЗЯ – ГНОМ – 1:14
Да в конце то концов, остановите кто нибудь этот танк по имени Гном! Его игровая форма просто чудовищная.
STARIK – ДЭН – 5:3
Я вел в счете 3:0 и уже мысленно видел себя в полуфинале. И вдруг все стало с ног на голову 3:3. Тут еще недавний пример с Зауром крепко в голове засел. Но мысль, что это последний шанс прорваться в ЛЧ не давал расслабиться.
1/2 ФИНАЛА:
CAMELOT – ГНОМ – 2:7
Нет, остановить Гнома не может даже Camelot. Гном второй турнир подряд в финале, а для Кэма полуфинал в очередной раз становится не преодолимой преградой.
ДАНИЛА – STARIK – 3:6
Все с точностью как и в матче с Дэном. Вел 3:0 и снова эти злополучные 3:3. Данила мог повторить свой подвиг как в игре с Зауром. Но мне то отступать некуда! Надо выстоять! И я добиваюсь своей цели! Моей радости не было предела. В последний момент я вскочил на подножку уходящего поезда мчащегося на финал Лиги чемпионов! Ура!!!
МАТЧ ЗА 3МЕСТО:
Пока хоккеисты готовились к финалам Karaoka с Энко устроили матч на раздевание. Энко уже оставался в майке и если бы не его сотовый телефон, белые тапочки и сигареты мы бы узнали более подробно о его нижнем белье.
ДАНИЛА – CAMELOT – 6:5
А матч то выдался безбашенным и беззащитным. Любят болельщики такие поединки. Как говорится, играли без вратарей. Все внимание на атакующие действия. В такой игре победу праздновал Данила.
ФИНАЛ:
ГНОМ – STARIK – 6:2
Я еще и умудрился открыть счет но надеяться на большее с таким Гномом не готов. Все стало на свои места довольно быстро. Гном становится 11 – кратным чемпионом. Наши поздравления!
А теперь немного гномовской статистики. Я вот здесь порылся в своих записях и откопал вот что. Наш Гном, оказывается последний раз проиграл 19 июля в Дивноморске в финале Буффону 1:3. Потом было вот что . 6 побед в Пашковской и Чемпионство, 5 побед в Адыгее и ничья в плей-офф в основное время с Зауром (в дополнительное время Гном пропустил ), 6 побед в Крепостной и Чемпионство и вот 6 на ЮМР и снова Чемпионство! К чему я это все, да к тому, что не считая того злополучного матча с Зауром, Гном не проигрывает в основное время уже 24 матча подряд! С разницей забитых и пропущенных шайб ( вдумайтесь в эти цифры ) 150 – 22 !!! Ну и как? Просто впечатляющая статистика. Это я еще и к тому, что в очередной раз хочу задаться вопросом – КТО ОСТАНОВИТ ГНОМА?
Послесловие:
А вот сыграть до конца матчи формата «Восток» - «Запад» мы не успели. Вернее сказать, нам это уже не позволили. Слишком долго обмывали победу Гнома, его день рождение и мой выход в Лигу. В пол – второго утра к нам нагрянул наряд милиции с попыткой составления протокола. Путем финансовых махинаций проблему удалось решить, за что отдельное спасибо Дэну, но разойтись пришлось.
|