|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на фене ботать.
|
|
 |
|
 |
|
по фене
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне на сборную параллельно, но мне не параллельно, когда мне ставят в вину, "не болеешь за сборную - значит не любишь страну, не патриот и т.п." Даже если подобные обращения адресованы не лично мне, ясен пень, я отношусь именно к такой категории людей. Поэтому и раскладываю.
|
|
 |
|
 |
|
Вот переворачиваешь же ! Люблю , потриот

, самому не надоело ?
Я вот не знаю к какой относить себя категории , но точно знаю к какой не отношусь .
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын - это сын, а сборная - это сборная
|
|
 |
|
 |
|
Ясен пень ! Я тебе сааавсем о другом .
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому если выкладываются, переживаешь, прощаешь, если нет - то и болт с ними.
|
|
 |
|
 |
|
Я не могу так ," болт с ними ", я близко принимаю ситуацию. Сборная России , моя сборная . Критика ,критикой , но , скажи , овном то мазать , да еще с таким наслаждением , накуа ?
Одни превью на этом сайте чего стоят

. Если покуй на процесс , то к чему столько усердий ? Пнуть , например таких как я ? Цель какова ?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас кроме Конифеева ну никого не вижу, чтобы умирали. И тот с натяжкой, ибо за 14 лет в конюшне его Игнаш с Берёзами затрахали по самое не могу, шо сейчас тупо руки опускаются. И усё. Широков со своими "колхозами", Дзагоев вечно подающий надежды и иже с ними Дзюбы и ко - все в сад. Куча гонора на ровном месте, а на выходе - пшик.
|
|
 |
|
 |
|
Есть предложения ? Кого гнобят ?
РС. Вчера пересмотрел Россия -Голландия 08. Ипануться

и вспомнил проводы на ЧЕ 2008 (Израиль , Андорра иииии Хорватия) и ул. Красную после 3:1 . Только ради этого , стоит не кодироваться !