evgeny12,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я прихожу на стадион за ручку с сыном, с дочкой в возрасте до 9 лет, к примеру, могу ли я расчитывать на скидку для детей, жены или хотя бы отдельный семейный сектор без матерных частушек?
|
|
 |
|
 |
|
Да. Практика показала, что "семейный" в чистом виде сектор не востребован. В этом году мы поступили иначе: мы вводим дополнительную систему обеспечения порядка для секторов ВН-3,4 и ЗВ-3,4. Силами стюардов ФК "Кубань" на указанных секторах будет обеспечиваться не только порядок, но и культура (скажем, мат на этих секторах будет пресекаться жестко, вплоть до удаления со стадиона). Об этом специально будет информироваться каждый покупатель абонементов в указанные секторы, об этом будут напоминать специальные таблички на секторах и сами стюарды.
Уверен, что подобные меры будут достаточными для того, чтобы прийти на стадион всей семьей. При том, что на покупку абонементов (именно абонементов!) для детей мы установили дополнительные скидки в 10% от обычной стоимости абонемента.
Механизм очень простой: вы приходите покупать абонементы, предъявляете паспорт и говорите кассиру, что желаете приобрести абонементы для своих детей. Кассир проверяет специальный раздел в вашем паспорте и выписывает вам
специальные детские абонементы в пределах общего количества ваших детей в возрасте до 15 лет согласно вашего паспорта (в этом сезоне это дети до 1994 года, то есть по 1995 включительно, в независимости от месяца рождения).
По детским абонементам на стадион не сможет пройти взрослый человек! Более того, по нашим правилам, если будет попытка прохода взрослого человека по специальному детскому абонементу, мы будем считать этот абонемент утерянным его законным обладателем, а соответственно изымать из незаконно владения.