Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 20:28
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в «Олимпе» прошла предматчевая прессуха. Она собрала внушительную аудиторию. Крмпания могла собраться и больше, но один ссылался на то, что его не проинформировали о переносе начала на полчаса вперед, другой, из Российской газеты, бушевал, что опоздал лишь на минуту и не был допущен в пресс-центр, вспоминая при этом, как в 2014-м в Олимпийском Сочи 2 недели беспрепятственно заходил куда хотел и когда хотел…

Динамо представляли: генменеджер Андрей Макаров, Константин Ушаков, Люба Соколова. Г-сарай: ГТ Гюнейлигил и капитан команды Надя Чентони. В приветственном слове пресс-атташе клуба попросила задавать вопросы, касающиеся только предстоящей игры, и воздержаться от провокационных вопросов, связанных со стамбульским матчем. Лишь один из присутствующих репортеров попытался опротестовать это ограничение, но Макаров попросил его не нагнетать перед матчем излишнее напряжение. Команда постарается ответить игрой - было его резюме. Прессуха прошла быстро. Из наиболее интересного отмечу инфу Ушакова о дороге из Турции домой, отнявшей целый день. А также о двух предматчевых тренировках: одной – вчера и второй – сегодня. Завтра с утра – разминка. Не обошлось и без вопроса об участии Кошелевой. Пока думаем, - был ответ Ушакова.

В отличие от стамбульского матча вижу Татьяну в заявке на завтрашнюю игру на сайте ЕКВ. По моему мнению, Кошелева завтра все же не сыграет. Причем, я даже не могу сказать подходящее в этом случае :«к сожалению». Потому как мне неизвестны все риски выхода Татьяны на площадку. Не надо забывать о главном турнире сезона, а может и жизни Кошелевой – Олимпиаде.

После прессухи поинтересовался у Макарова об инициаторах назначения начала Финала КЕКВ в одно время с началом матча Кубань – Амкар.Инициатор - ВК Динамо, был ответ. Это наше привычное время начала матчей в выходные дни.

Я буду на волейболе, потому что матч такого значения должен увидеть воочию!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.