Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 21:40
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Толич, Ты уверен, что нашёл самое лучшее место для выяснения вопроса о команде "Жёлто-Зелёные"? Если что, можешь спросить лично или в ЛС. Я тебе подробно объясню. Ну или тему соответствующую создай. А то, вот, теперь, дабы Артём Вячеславович не пользовался твоей ложной информацией, мне придётся объяснять, что команда "Жёлто-Зелёные" была создана и финансировалась известным в определённых кругах г-ном Romchik'ом, никакого отношения к ГМ не имеющим.

Поначалу, было дело, он назвал своё детище ФК "Greenmile". Потом, после известных событий переименовал в ФК "Жёлто-Зелёные" и от ГМ открестился напрочь. Что было дальше - я точно не знаю, и какое отношение к команде сейчас имеет Romchik понятия не имею. Бо, не надо.

Знаю только, что в команду в качестве администраторов пришли NICK и Starik. И в качестве играющего тренера - David. Но это была исключительно их личная инициатива, никак с деятельностью общественной организации не связанная. Ибо изначального своего названия команда не вернула, и, согласно заявлениям своих руководителей, представляет на турнирах всех болельщиков "Кубани" вообще, а не только ОО "Гринмайл".

Далее. Акромя вышеуказанных трёх человек, никто из команды "Жёлто-Зелёные" не стоял у истоков фанатского движения на Кубани в начале 80-х годов прошлого века. Посему, записывать их в ОО "Гринмайл" ты поспешил. Да и выездов у футболистов той команды (если откинуть играющего тренера Дэвида) на всех про всех меньше, чем у моей супруги. Есть обоснованные подозрения, что некоторые из игроков "Жёлто-Зелёных" до сих пор даже дорогу на стадион "Кубань" не знают.

В общем, та команда и её правовой статус - ещё большой вопрос. А ты, как всегда, не зная броду, полез в воду.

ЗЫ: И, енто, хорош откланяться от топика. Есть что сказать коммерческому директору - говори. Нет - топай в другую тему.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.