Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 21:25
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Какой слив,как можно писать...Вы вообще смотрели игру или...Играли,старались-это было видно.Понятно,что отсутствием части основы было трудно противостоять,вполне сбалансированному середнячку,отбирающему очки у лидеров Чемпа.Верю,что еще есть время не вылететь....Да график усложняется,но надеюсь и верю,что все будет хорошо.Хотелось победы,но и так ничья в таких условиях,когда даже на форуме есть негативное восприятие...В общем Спасибо Команда!!!Всегда смотрю внимательно всю игру,хотел бы выделить кто сегодня на мой взгляд были лучшими:Беленов,его игра сегодня была на уровне))),В обороне Аподи и Армаш понравились,причем это игроки ,которые начинали атаку и обостряли.Ну и Есть у нас нападающий, человек кто бьёт пенальти,просто,спокойно на исполнение,я бы сказал играючи обводя вратаря...Теперь бы сыграться в пару с кем то,кто будет давать голевые передачи.Наверно сейчас просто нужна вера в успех,а паника и истерика...ну Вы понимаете.Давайте Будем просто верить в команду.Искать негатив и оценивать худших я не в праве,и не пишу,на это есть другие..)))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.