Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 23:04
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Будет-ли возможность приобретать в 2009 году билеты на стадион "КУБАНЬ" через интернет или бронировать их по телефону?

По-моему я уже отвечал на этот вопрос, но могу повторить: Да. Механизм я опишу позже. Как только сервис заработает, информация об этом, в том числе о порядке пользования сервисом, появится на официальном сайте ФК "Кубань".

Толич,
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Артем Вячеславович, я как рядовой болельщик, не причисляющий себя до мозга костей к какой либо группировке, хотел Вас предостеречь от разного рода провокаций и нападок. Прошу Вас отнестись со скидкой к КолхозNICK, поскольку он мастер своего дела вкупе с полномочиями админа, а это адская смесь.

Спасибо. Меня уже несколько дней отговаривают от продолжения этого начиная именно по этой причине. Но давайте будем откровенны: я на сайте ГМ как официальное лицо - руководитель коммерческой службы ФК "Кубань". То, что я говорю, является достоверной информацией из первых рук (которой зачастую так не хватает для нормального понимания происходящего, для построения нормальных планов, для принятия каких-нибудь решений...). Я задерживаюсь на работе в ущерб своей личной жизни, отвечая на вопросы, считая это важным и нужным делом.

Вы действительно думаете, что я переживаю по этому поводу? Конечно нет. Я не зарабатываю себе рейтинги на форуме - мне абсолютно не присуще тщеславие. Я пришел к вам открыто, не выбирая наиболее безопасных схем общения. И если я почувствую стойкое недопонимание - произойдет лишь одно: я вернусь к своему привычному ритму.

Напомню, конструктив - это основа моего присутствия на форуме ГМ.

Последний раз редактировалось Артем Вячеславович; 15.12.2008 в 23:25.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.