|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пали контору! )) Да и не Киселев это был.
|
|
 |
|
 |
|
это и многое другое - механизмы по бесплтному проникновению на стадион, описаннные в этой теме и теме "Стадион и Билеты", где люди не стеснясь рассказывают как они нае..... клуб. Но ведь все кто здесь общается - не предстовляет и доли в 5 процентов от общего числа болельщиков на стадионе. Теперь представьте масштабы нае....ва на стадионе. Ведь менталитет русского человека настроен так, чтобы по любому воспользоваться халявой. Чего стоят только советские граждани, уехавшие в США или русские туристы в Турции во время еды. Русские заметны всюду. Так что на мой взгляд обман был, есть и будет.
Внимание вопрос:
- Артем Вячесславович, а не кажется ли Вам, что все эти сложности с разнообразием скидок для льготной категории населения, несистематизированная выдача акредитации прессе и прочим сотрудникам, ментовские удостоверения, детские билеты, по которым однозначно будут ходить взрослые, семейные сектора, в которых половина будет неадекват и т.д. - все эти сложности позволят нашим гражданам неограниченно использовать свой потенциал на изобретение механизмов прохода на стадион на халяву?
На мой взгляд чем проще система - тем проще все отслеживать и пресекать сразу и в корне. Вспомните времена Подобедова или Крапивного? Когда верхний ярус стоил 30 а нижний 40 - вот и все. Очередь в кассах выстраивалась за несколько часов до открытия касс лишь бы первым урвать билет получше, поближе к центру за одинаковую цену. Да и аншлагов на стадионе поболее было.
Но все это лично мое IMXO!