Заметки дилетанта.
Есть немецкие автомобили: безупречное качество комплектующих, отличное качество сборки, ездят замечательно, да и на вид - загляденье. Стоят правда дорого.
Китайские. Куча наворотов, на вид симпатичные, мизерная цена, ездят хорошо, пока не ломаются.
Российские. Вроде и качество комплектующих на уровне и цена выше, чем у китайских и как-то ездят. Но с первого взгляда видно, что все сделано как бы через ..пу: и внутри, и с наружи.
Сегодняшняя игра напомнила мне российский автопром: вроде и комлектующие не плохие, но в совокупности, получается Приора. Которая сегодня играла с корейцем.
Ташуев. До последнего момента верил в него, и писал, что хотелось бы, чтобы этот тренер поработал с командой побольше. Но видать всему приходит конец. Наверное ему надо было уходить после победы над Локомотивом. Тогда было бы и "руководство ко.лы", и "всегда будем помнить", и "ждем возвращения", и битва хоров. Лично я не вижу его вины и в целом согласен с
Гудвиным: тренерует, как может. Но, к сожалению, сейчас этого мало. Если потерю очков осенью можно было попытаться объяснить отсутствием полноценной предсезонки, то нынешние потери обьяснению не подлежат. Продажа Мельги, движения игнашки и ткача не были для него открытием, к тому же все это произошло не в марте, а стало быть кадровое положение в команде не может быть причиной вот такой игры и таких результатов, которые сейчас оцениваются лишь двумя словами: отскочили - не отскочили. Дальше такое продолжаться не должно, если вообще то, что продолжается в Кубани еще кого-то из сильных мира сего заботит. Не думал, что когда-нибудь это буду говорить, но: "Сергей Абуезидович, Вы, наверное хороший человек и неплохой, для своего уровня, специалист, но сейчас Ваших навыков недостаточно, чтобы решить главную задачу. Поэтому, спасибо что были с нами и удачи Вам в тренерской карьере. Наши пути должны разойтись. Так что, до свиданья, нам пора решать по тренеру."
Если рояль не играет, какой бы музыкант за него не садился, лучше сменить настройщика, чем бесконечно тасовать исполнителей.
P.S. Послематчевое интервью Ташуева не смотрел, впервые не было желания, но, не удивлюсь, если оно выглядело так (цвета, кстати, символичные):
http://m.youtube.com/watch?v=SwmkPcrXzXo