Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 09:12
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
По достадному недорозумению Вы не ответили на два моих аналигичных вопроса, но и на вопрос Vankor . Лучше услышать сразу нет, чем продолжать биться об стену.

Почему же нет? Разумеется да. Система зачета абонементов прошлых лет вводится нами начиная с этого года (в зачет пойдут абонементы начиная с 2008 года). Система скидок будет формироваться поэтапно, расширяясь из года в год.

Если в прошлые годы (анализированные мной) стоимость абонемента равнялась сумме стоимостей билетов на все игры в сезоне, то уже в этом году это -5%. Тот, кто приобретет абонементы в 2009 и 2010 годах (при наличии за 2008!) станет обладателем скидки в 15%, причем уже не только на покупку абонементов, но и на практически все товары в магазинах Клубной атрибутики, включая игровую и неигровую одежду (а к тому году надеюсь нам удастся открыть несколько магазинов атрибутики европейского уровня + уже будет работать интернет магазин атрибутики).

Если на этом верность "Кубани" не прервется, то еще через год скидка составит 20% (и опять-таки включая атрибутику), а те, кто окажется наиболее стабильным в вопросах покупки абонементов - это 5 лет подряд - станут обладателями VIP-дисконта на 25%.

Те цифры дисконтов, что я сейчас назвал, определены нами как минимальные, и могут быть пересмотрены только в сторону увеличения.

Кстати, сегодня, как я и обещал, на нашем официальном сайте появится релиз о продаже абонементов.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.