Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 12:43
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке!

Снайпер, после всего этого Вам, как, по всей видимости, приближённому к руководству клуба (судя по характеру большинства высказываний), очень хочется задать три вопроса.

1. Кто-то из "более молодых и перспективных игроков", более достойных, чем лучший защитник ПД-2008 Роман Ленгиел, уже перешёл в Кубань или дал на это принципиальное согласие?

2. Кого именно в действующем составе Кубани вы считаете "более молодым, перспективным" и достойным на место лучшего защитника ПД-2008 Романа Ленгиела?

3. А, может, всё-таки дело в желании заменить футболистов, которым по достойнству оплачивали их труд, на "более молодых и перспективных" с соответствующими более скромными контрактами?

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.