|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, после всего этого Вам, как, по всей видимости, приближённому к руководству клуба (судя по характеру большинства высказываний), очень хочется задать три вопроса.
1. Кто-то из "более молодых и перспективных игроков", более достойных, чем лучший защитник ПД-2008 Роман Ленгиел, уже перешёл в Кубань или дал на это принципиальное согласие?
2. Кого именно в действующем составе Кубани вы считаете "более молодым, перспективным" и достойным на место лучшего защитника ПД-2008 Романа Ленгиела?
3. А, может, всё-таки дело в желании заменить футболистов, которым по достойнству оплачивали их труд, на "более молодых и перспективных" с соответствующими более скромными контрактами?