Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 14:07
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Вот интересно, какова вероятность, что данное руководство продержитсяэти 5 лет? ЧТо не придет другой Ген.директор или Ком.директор и не перешьет все зановово, а все эти обещания останутся, так сказать, обещаниями прошлых руководителей..

Как я уже говорил, мы имеем с Клубом срочные контракты, и в определенный момент они обязательно закончат свое действие. Но этот процесс не может быть определяющим и влиять на ситуацию так радикально, как Вы это себе представили.

Дело в том, что те обещания, которые я даю на сайте ГМ еще могут восприниматься с подобной иронией, но озвученные официально программы живут и работают вне прямой связи с тем руководством, которое их внедряло и анонсировало. Простой принцип: президенты меняются, страна остается.

Это обычная юридическая схема: публичная оферта - акцепт. И если мы к тому времени уйдем в отставку, то вне зависимости от этого неприятного факта вы сможете потребовать (вплоть до судебного порядка, хотя вряд ли до этого дойдет) от руководства того времени выполнения Клубом своих обязательств. Не говоря уже о варианте, при котором мы не покинем Клуб так скоро!

Официально программа будет озвучена на официальном сайте ФК "Кубань" сегодня, как я уже неоднократно говорил.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.