Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 15:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В своё время Вован на всю страну открыто предупредил:возвращайте бабло из-за бугра,в т.ч. и с оффшоров,домой,иначе будет трындец...

На сколько я понял, там было ещё легче и проще: выведите из тени просто под юрисдикцию РФ или хотя бы контроль, просто скажите, где чьи деньги, что бы их можно было хоть как-то идентифицировать и обозначить принадлежность к... Флажками пометить, типа: это - моё. И даже не нужно было заводить территориально в Россию, а переложить в указанные и уполномоченные на то банки, дабы если что Россия могла контролировать вклады от разграбления мировым империализмом, под чутким контролем ведомства Кужугетовича. Список финансовых институтов прилагался. Одним из основных был HSBC. Там были Гонконг, Сингапур, Шанхай и проч.
Вот, видимо время подходит.
Это как на флоте. Ходишь под удобным флагом - красота. Налоги, портовые сборы и прочее - по минимуму, а под российским - дороже. Но если что, то нападение на судно под российским флагом автоматом ведёт к ответу из всех главных калибров. Ибо судно под российским флагом - суть территория России со всеми вытекающими. Грубо, но примерно так.

PS. А сейчас, со всей очевидностью можно констатировать, что: деньги в оффшорах - ничьи деньги. Просто на улице валяются. Правильным Пацанам остаётся только наклониться и поднять их. А что, иду по улице, гляжу деньга лежит. Спосил, чья деньга, все молчат. Ну раз ничья, то будет моя.

Последний раз редактировалось avgust; 05.04.2016 в 16:14.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.