Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 18:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

В тренерском штабе "Кубани" помимо Андрея Семина продолжат свою работу Погос Галстян и Андрей Юдин. Об этом сообщил наставник "желто-зеленых" Сергей Овчинников.

"Могу сказать, что появившаяся информация о том, что мне будет помогать Андрей Семин, верна. Меня с Андреем связывает не только одинаковые взгляды на футбол, но и многолетняя дружба", — отметил главный тренер.

"Могу также сказать, что нынешних тренеров Погоса Галстяна, Андрея Юдина и других никто увольнять не будет. У меня лично к этим специалистам никаких претензий нет", — добавил Овчинников.

Как уже сообщали ЮГА.ру, Семин-младший известен по работе с дублем "Локомотива", а также калининградской "Балтикой" и ижевским "СОЮЗ-Газпромом".

Источник: ЮГА.ру

Главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников рассказал о подготовке команды в межсезонье.

"До 18 декабря мы занимаемся на базе в Краснодаре, — отметил наставник. — Затем все разъедутся по домам и соберемся уже 8 января. В этот же день пройдем углубленный медосмотр и тестирование. Затем продолжим тренировки и 12-го января вылетим в Турцию. Ориентировочно пробудем там две недели".

"Скажу также, что во время сбора в Турции проведем максимум две контрольных игры", — добавил Овчинников.

Источник: ЮГА.ру

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.