|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть
|
|
 |
|
 |
|
02.12.2012, холст, масло, хлеб, икра, вотка.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что:
1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков.
2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)"
|
|
 |
|
 |
|
18.08.2012, вотка, пиво и селёдка.
Ошиблись всего-то на 4 года.
Это я к чему. Не стёба ради (хотя куда я без стёба

), а для сохранения разума среди форумчан. Всё течёт, всё меняет. Увы, иногда меняется не в лучшую сторону. В какую сторону поменялось сейчас, реально и на 100% никто не знает. И в ближайшее время не узнает. Сейчас можно с уверенностью только сказать, что закончилась эпоха. Лучшая эпоха в истории "Кубани". И кто бы чего не говорил, но для меня эта эпоха будет носит имена Олега Мкртчяна, Сергея Доронченко и Дана Петреску. Именно эти три человека перевернули во мне мировоззрение с презрительно-завистливого в отношении москальских и других команд-толстосумов на "идите все на болт, "Кубань-чемпион!"

Причём не только у меня. Среди болельщиков других команд мнение о "Кубани" поменялось, нас стали уважать и бояться. Чего только стоят слова одного ростовчанина на трибуне весной 2012-го: "Если "Кубань" нас обыгрывает на классе, то я в этой жизни ничего не понимаю".

Москальские журнализды нас наперебой расхваливали, Елагин хотел разорвать Дудя за "сборище атлетов", а дядя Серёжа в интервью признался, что "нам есть чему поучиться у "Кубани в плане ведения дел". Это было реально круто. Это был другой мир. Про ЛЕ тут все тысячу раз писали, повторяться не буду.
Поэтому Артушевич уже вошёл в историю клуба, как в своё время вошёл Медунов. Но увы, пути разошлись. Можно долго спорить о причинах, но они разошлись. И по мне лучше так, чем постоянное тягание котя за яйца и ежедневная перемена погоды со "всембухать" на "всёпропало". Сейчас, наконец, будет ясность. Остаёмся так остаёмся. Пердив так пердив. Пистец так ******. В последний вариант верить, конечно, не хочется. Но болелы "Алании", "Ротора" и "Черноморца" тоже не верили. Как и шедшего одно время на 1-м месте в ЧР "Сокола" и барахтающегося уже который десяток лет между 1-й и 2-й лигой "Факела". Теперь всё может быть (особенно под чутким "руководством" АКК), и ко всему надо быть готовым.
Артушевичу удачи в бизнесе!

АКК побольше ума и поменьше маразма!