Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 11:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, у нас разные профессии, и, как следствие, образ мышления. И это нормально. Условно говоря, тебе покуй, как строитель Колодяжный становится руководителем краевого Росреестра и юристом, и будет там руллить. Главное, чтобы ты зашел, и получил свои бумаги там. Но если у тебя возникнет проблемка с ними, ты начнешь воспринимать ситуацию иначе. Так и в футбольной теме. Долги были бы погашены перед игроками, полюбасу. В противном случае, клуб на уши поставили бы. Это не основной вопрос, в принципе. Да и в структуре долгов з\п тянула меньше половины. Я хотел видеть систему, хоть какую-то, а не слова про "стратегического инвестора", в отсутствие самой стратегии. При этом, сам процесс, мне очень понравился. Скачки Вени по углам, по сравнению с моими танцами, гораздо занимательнее смотрелись

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.