|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,неправильно...
Был уговор,что АКК закроет СВОИ долги и ЧИСТЫМ передаст клуб МОА,а уж каких соинвесторов он сам найдёт-это были бы его проблемы,которые бы он несомненно решил бы,иначе не было бы разговоров о передаче 100% акций...
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, не не знаете про договоренности. Вот давайте будем честными - НЕ ЗНАЕТЕ. Это гипотезы, причем не ваши даже.
Во-вторых, ну нет денег у АКК. Нету. Да, обещали, но не могут закрыть долги. Соинвестора нашли, но у того свои условия оказались. Не согласился он на шару закрыть долги АКК, чтобы та передала клуб МОА (опять же, если были именно такие договоренности, в чем я лично сомневаюсь).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у меня коллега юморист,рассказал...
Как то приходит к нему симпатичная пациентка,просит посчитать-сколько будет поставить полный рот металлокерамики...Доктор посчитал,вышла кругленькая сумма...
Пациентка задумалась и выдала: "Доктор,а можно я у Вас на эту сумму АтсАсУ"?
На что коллега ответил: "В принципе-я не против минета...Но я слепки отдаю зубному технику,тот-литейщику и пр...И что мне-идти у них сАсАть,чтобы тебя запротезировать"?
|
|
 |
|
 |
|
Хороший анекдот, тольковот тут новый соинвестор выступает даже не в роли пациентки, а человека "с улицы" которому предлагают неслабо отсосать за то, чтобы кому-то вставить зубы.

И че он от такой сделки века нос воротит, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У АКК денег нет-но уже сколько лет отвечают отказом на предложения покупки 100% акций...Одного врага уже себе нажили-скоро новый стадион откроет...Не удивлюсь,если следующим будет МОА с Торпедо...
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз спрашиваю, а вы точно это знаете, про предложения? Нету у МОА денег, и нету давно. Вон он сам акции сбрасывал, как доляху бюджетную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда тут что то похожее говорили про МОА-некоторые считали его чуть ли не вымогателем...
|
|
 |
|
 |
|
Никто его вымогателем не считал, хотя и на Мессию он не тянет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего-варианты были РАЗНЫЕ,на выбор...
Но,к сожалению,о них история умалчивает,и мы можем только догадываться и предполагать...
|
|
 |
|
 |
|
ну так прекращайте вы догадки и предположения, которые вам кто-то в голову вложил, выдавать тут за истину в последней инстанции.