|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, не не знаете про договоренности. Вот давайте будем честными - НЕ ЗНАЕТЕ. Это гипотезы, причем не ваши даже.
|
|
 |
|
 |
|
Ну,почему же:я,как человек советской закалки,в какой то мере верю прессе,тем более-словам Губернатора,фактически-князя Краснодарского края:
Кондратьев: Источник для финансирования ФК "Кубань" найден
https://www.yuga.ru/news/386260/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о том, что в первых месяцах 2016 года футбольный клуб "Кубань" будет финансироваться из средств нового инвестора.
"Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года", – отметил глава региона.
Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млрд бегали как следует", – сказал Кондратьев. |
|
 |
|
 |
|
Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань" - Кондратьев
http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Ваше (Мкртчана) решение остаться председателем совета директоров - залог того, что клуб останется в премьер-лиге нашей страны. Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. Уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре "Кубани", - сказал Кондратьев, |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, ну нет денег у АКК. Нету. Да, обещали, но не могут закрыть долги. Соинвестора нашли, но у того свои условия оказались. Не согласился он на шару закрыть долги АКК, чтобы та передала клуб МОА (опять же, если были именно такие договоренности, в чем я лично сомневаюсь). |
|
 |
|
 |
|
То,что у АКК,как и во всём государствк,сейчас с деньгами напряг-известно всем и давно...Тем более,надо было Кондратьеву предпринять все усилия,чтобы ПОЛНОСТЬЮ спихнуть клуб на частника,тем более-
Футбольного Человека МОА...
Что он и попытался сделать,но,к сожалению,не получилось...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хороший анекдот, тольковот тут новый соинвестор выступает даже не в роли пациентки, а человека "с улицы" которому предлагают неслабо отсосать за то, чтобы кому-то вставить зубы. И че он от такой сделки века нос воротит, да? |
|
 |
|
 |
|
Ну,во первых,это не анекдот,а быль,произошедшая в клинике на Ленина,50...
Во вторых-у нас многие аффилированные бизнесмены неслабо сАсУт с государства-миллиардеров развелось немеряно-могли бы и отстегнуть от наворованного,и их Патроны из АКК вполне могли бы нагнуть на то,чтобы они закрыли растранжиренное АКК-шными чиновниками...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я еще раз спрашиваю, а вы точно это знаете, про предложения? |
|
 |
|
 |
|
Про
предположения точно знать невозможно-на то они и предположения...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нету у МОА денег, и нету давно. Вон он сам акции сбрасывал, как доляху бюджетную. |
|
 |
|
 |
|
Одна из причин-ПОЧЕМУ у МОА "нету денег" в том,что Ткачёв и иже с ними вставляли ему палки в колёса ,когда он попытался инвестироваться в Кубани...И это при том,что это их прямая обязанность-привлекать в край инвесторов..А уж помогать в этом местным кадрам сам Бог велел!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никто его вымогателем не считал, хотя и на Мессию он не тянет. |
|
 |
|
 |
|
Любой миллиардер и становится таковым,потому что экономно и грамотно организует процесс и тратит средства...
Для того,чтобы кого то КОРМИТЬ,сначала надо на это заработать денег...МОА просил удочку,ему небольшую удочку дали,а вот в насадке и прикормке отказали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну так прекращайте вы догадки и предположения, которые вам кто-то в голову вложил, выдавать тут за истину в последней инстанции. |
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,объясни,пожалуйста:а зачем тогда существует наш Форум,если на нём нельзя будет высказывать СВОИ догадки и предположения?
Для официальных заявлений существует Офсайт...
За истину в последней инстанции я свои предположения никогда не выдаю,всегда подчёркивая,что это
моё ИМХО..
Я что-не имею права на своё мнение,пусть даже ошибочное с чьей то точки зрения?