Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 10:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
У него получалось. 75 %, результаты, продажи с большими плебсами игроков. И вот он встал и ушёл? Верите в это? Верите, что когда все идёт своим чередом и на пользу человек встаёт и уходит? Для меня слова МОА, если это конечно дословно, что он уходит и отдаёт безвозмездно акции прозвучали так: Спасибо хоть в мой бизнес сказали не будете лезть, пошли вы к черту только отцепитесь уже от меня. Хз для кого как, а для меня так

То, что в этой ситуации основной вопрос - финансы и бизнес - даже не обсуждается. Это и ежу понятно. И я о том и говорю, что этот "внезапный" уход с передачей акций, совсем не внезапен, как многие тут хотят показать. По мне "уходил" МОА из "Кубани" уже 2 года, аккурат после того, как стало ясно, что Ткачев уходит в Москву. "Уходил" с нюансами, скорее всего делал все попытки, чтобы договорится с новым губером и остаться, но вариант "ухода" у него уже был. Теперь просто это официально оформилось.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 08.04.2016 в 10:19.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.