|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что в этой ситуации основной вопрос - финансы и бизнес - даже не обсуждается. Это и ежу понятно.
И я о том и говорю, что этот "внезапный" уход с передачей акций, совсем не внезапен, как многие тут хотят показать.
|
|
 |
|
 |
|
В какой то мере внезапен,ибо последние два месяца появилась обнадёживающая информация в пользу МОА,причём с самых высоких трибун...
Ясно,что всё это время шла внутренняя борьба и "никто не хотел умирать",но всё же все шансы выиграть в этой борьбе у МОА были весьма велики...
К сожалению-противоположная группировка в последний момент сделала НЕЧТО,что вынудило МОА сдаться...И я не уверен,что ГЛАВНЫЙ аргумент-это отказ АКК выплатить обещанный миллиард,хотя и это не исключено...
Возможно-со временем что то тут и прояснится,хотя не факт...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По мне "уходил" МОА из "Кубани" уже 2 года, аккурат после того, как стало ясно, что Ткачев уходит в Москву. "Уходил" с нюансами, скорее всего делал все попытки, чтобы договорится с новым губером и остаться, но вариант "ухода" у него уже был. Теперь просто это официально оформилось. |
|
 |
|
 |
|
По мне так "уходили" МОА с того дня,как он пришёл...То "прокатили" с землёй под базу,из-за чего он понёс существенные финансовые расходы за простой техники,то "прокатили" с выкинутыми на ветер деньгами на проект нового стадиона,то отстранили от власти Дору,то лезли в раздевалку тренеров с ЦУ,то втихаря распродавали ЕГО игроков и т.д. и т.п....
Мкртчан пытался выстроить в Кубани ЧАСТНУЮ организацию,где бережётся каждая копейка Хозяина,ибо воровать у себя глупо, и всё нацелено на результат-чтобы в идеале если не получить прибыль,то свести концы с концами и не остаться в накладе-что у нас и происходило при правлении Доры:мы были чуть ли не единственной командой в РФПЛ ,где доходы от продаж игроков превышали расходы...
Судя по всему-АКК это было не нужно,ибо они привыкли к ГОСУДАРСТВЕННЫМ организациям,где повсеместно присутствуют взятки,откаты и распилы...
И сейчас,когда официально запрещено АКК финансировать Кубань,они не собираются избавлять от акций клуба,наоборот-прибрали к рукам ВСЕ 100% и обещают "изыскивать" свою долю непонятными методами...