|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1, ...Вангу в впрягни в свои техасские инсинуации.
|
|
 |
|
 |
|
пардон, не догнал, какие инсинуации Вам мерещатся на ночь глядя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1ЗЫ. Уходи на возвышенность, среднерусскую. Постепенно.
|
|
 |
|
 |
|
зачем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1, у нас поздно, у Вас рано. Я теряю хладнокровие. Вы счастливы, сыты - я рад. Это искали в стране негрородной? Ваш выбор. Сытость - Ваш удел. Техассте дальше.
|
|
 |
|
 |
|
знаете, сначала хотел просто посмеяться над этими домыслами, но потом передумал...
действительно, что я тут искал?
я больше 20 лет учил студентов биохимии в Томском мединституте (теперь СГМУ, старейший медунивер за Уралом), сотни моих студентов работают по всей России, Европе и Америке. И вот в 2004 году мне предложили поработать по специальности 1 год в одном из престижнейших medical college в Америке (в двадцатке лучших в Штатах и намного выше МГУ в мировом рейтинге по биологии и биохимии). Это был, как сейчас модно говорить, вызов. Сорваться с "насиженного" места в неведомую Америку и начать с абсолютного нуля, поскольку никого знакомого в Хьюстоне не было. И это в 46 лет. Но я решил попробовать, рассудив, что, если не потяну, то всегда можно вернуться. После первого года предложили продлить контракт еще на год, потом еще, еще и вот так я тут работаю 12й год. Моя работа здесь - это еще одно доказательство конкурентоспособности советского образования по сравнению с другими странами, поскольку тут работают ученые со всего мира. Так что пока буду "Техасить дальше".
А Вы что, голодаете, что зациклены на сытости?