Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 18:34
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
texas1,
Боюсь, скушает скоро Сеченовка ваш родной СибГМУ. От жадности. А в ней самой болонскую систему внедряют, превращая очное образование в заочное.
Так что советский стандарт медобразования остался тлеть на окраинах, держась на энтузиастах, обидно, однако.

конечно, все может быть, но, надеюсь, до этого не дойдет
кстати, процветавшая в то время, когда я решил уехать, профанация высшего образования, была, хоть и не главной, но одной из последних капель.

Цитата:
texas1,
Штатам и нашей колониальной администрации, молящейся на бабу Лизу, удобно иметь дешёвые научные инкубаторы для стран "золотого миллиарда", как Томск, Новосибирск, сейчас вот в Ульяновске также создадут.
То, что продвинутый Томск отнюдь не процветает финансово, несмотря на все совместные проекты, это часть международных договорённостей, индусы вон тоже никак не поднимутся.

да нет уже никаких инкубаторов, уровень образования очень сильно упал. Знаете, что я всегда спрашивал на первом занятии осенью у студентов 5(!!!!) курса? Сколько сантиметров в метре, сколько миллилитров в литре, сколько микролитров в миллилитре.... Если бы Вы слышали их ответы....
про финансовое процветание... ну, конечно, это международный заговор, когда на ОИ, ЧМ, донбасс, крым, сирию, искандеры, тополя и нацгвардию деньги есть, а на образование, медицину и пенсионеров... ну, Вы в курсе...

Цитата:
texas1,
Штаты - это ресторанный зал капиталистической системы, а её кухня - это остальная территория планеты, не вписывающаяся в золотой англосаксонский миллиард.

я Вас умоляю, не надо мне втирать эту галиматью, я тут живу и вижу реальную картину, я не хочу и не буду спорить на эту тему, оставьте это более благодарным читателям

Цитата:
texas1,
Хорошо, что Вам удалось вписаться в глобальный рынок, но это отнюдь не означает, что Штаты руководствовались благородными намерениями в отношении русских когда бы то ни было.

более того, я Вам скажу, - ни в отношении русских, ни китайцев, японцев, индусов, французов, англичан, бразильцев и прочего местного интернационала они не питают никаких благородных намерений. Но, если ты хорошо знаешь и делаешь свое дело, каждодневно подтверждая свой профессионализм, то твоя раса, возраст и национальность абсолютно не имеет значения.

Цитата:
texas1,
В Томске разработано достаточно конкурентоспособных дизайнов медтехники, не пытались помочь землякам раскрутиться на международном рынке?

нет, я не пытался, во-первых, я абсолютно не бизнесмен, во-вторых, никаких предложений ко мне не было, не мне же самому искать кого-куда продвинуть или раскрутить.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.