|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,
Боюсь, скушает скоро Сеченовка ваш родной СибГМУ. От жадности. А в ней самой болонскую систему внедряют, превращая очное образование в заочное.
Так что советский стандарт медобразования остался тлеть на окраинах, держась на энтузиастах, обидно, однако.
|
|
 |
|
 |
|
конечно, все может быть, но, надеюсь, до этого не дойдет
кстати, процветавшая в то время, когда я решил уехать, профанация высшего образования, была, хоть и не главной, но одной из последних капель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,
Штатам и нашей колониальной администрации, молящейся на бабу Лизу, удобно иметь дешёвые научные инкубаторы для стран "золотого миллиарда", как Томск, Новосибирск, сейчас вот в Ульяновске также создадут.
То, что продвинутый Томск отнюдь не процветает финансово, несмотря на все совместные проекты, это часть международных договорённостей, индусы вон тоже никак не поднимутся.
|
|
 |
|
 |
|
да нет уже никаких инкубаторов, уровень образования очень сильно упал. Знаете, что я всегда спрашивал на первом занятии осенью у студентов 5(!!!!) курса? Сколько сантиметров в метре, сколько миллилитров в литре, сколько микролитров в миллилитре.... Если бы Вы слышали их ответы....
про финансовое процветание... ну, конечно, это международный заговор, когда на ОИ, ЧМ, донбасс, крым, сирию, искандеры, тополя и нацгвардию деньги есть, а на образование, медицину и пенсионеров... ну, Вы в курсе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,
Штаты - это ресторанный зал капиталистической системы, а её кухня - это остальная территория планеты, не вписывающаяся в золотой англосаксонский миллиард.
|
|
 |
|
 |
|
я Вас умоляю, не надо мне втирать эту галиматью, я тут живу и вижу реальную картину, я не хочу и не буду спорить на эту тему, оставьте это более благодарным читателям
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,
Хорошо, что Вам удалось вписаться в глобальный рынок, но это отнюдь не означает, что Штаты руководствовались благородными намерениями в отношении русских когда бы то ни было.
|
|
 |
|
 |
|
более того, я Вам скажу, - ни в отношении русских, ни китайцев, японцев, индусов, французов, англичан, бразильцев и прочего местного интернационала они не питают никаких благородных намерений. Но, если ты хорошо знаешь и делаешь свое дело, каждодневно подтверждая свой профессионализм, то твоя раса, возраст и национальность абсолютно не имеет значения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,
В Томске разработано достаточно конкурентоспособных дизайнов медтехники, не пытались помочь землякам раскрутиться на международном рынке?
|
|
 |
|
 |
|
нет, я не пытался, во-первых, я абсолютно не бизнесмен, во-вторых, никаких предложений ко мне не было, не мне же самому искать кого-куда продвинуть или раскрутить.