Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 19:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
тормоз,

Я тебя, наверное, огорчу, но сообщу, что от количества посещений размер т.н. "премий" практически никак не зависит. Зависит от показателя под названием "СРМ". Он достаточно сложно вычисляется, но суть его такова, что, с точки зрения доходности, лучше пусть за весь день сюда зайдёт один Гудвин и кликнет один раз по баннеру, чем зайдут тысяча тормозов и не кликнут ни разу.

Я,наверное,за этот месяц ГОДОВОЙ план ГМ по кликанию баннеров перевыполнил...

Чёрт меня дёрнул в преддверии лета заказать на этих сайтах пару кроссовок:
http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-016

http://run-z.ru/item/nike-air-max-90-1049

Позвонили,уговорили купить ещё на 1 тыс руб носки Адидас и Найк...Обещали в подарок MP-3 плеер...

1 Апреля посылка пришла ценой в 10 тыс. рублей,но радовался я недолго...

Кроссовки Найк оказались малы,а Адидасовские вместо выбранных мною за 4650 руб положили совершенно другие-за 3050 руб...
http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-023
Вдобавок ко всему,вместо чёрных носков положили белые другого (маленького) размера,6 штук!!!!

Попробовал связаться с ними,сделав ТИПА заказ...Взяла милая девочка,сказала,что проблем нет,мне ОБЯЗАТЕЛЬНО всё поменяют,достаточно позвонить в их фирму по номеру 8 499 653 94 93...
Я,довольный,позвонил...В ответ ДОЛГО ИГРАЛА МУЗЫКА,затем женский голос вкрадчиво мне сообщил,что мой звонок очень важен для них,но надо подождать каких то 5 минут...И вновь пришлось слушать 5 минут музыку,после чего...трубку положили,а с моего телефона ушла сумма 150 руб...
После этого звонил всю неделю-история та же,с той лишь разницей,что ждать предлагали 8,11,18,24 минуты...Сколько денег схавало-точно не знаю,потому что звонил и с домашнего:звонок идёт,а в конце скидывают...Последние два дня пытался ТИПА сделать заказ,чтобы хоть как то связаться с ними-но никто не перезванивает:похоже-мои номера внесли в "чёрный список"...
А между тем,завтра исполняется 10 дней,в течение которых можно обменять товар..(Так у них написано)...При этом суббота и воскресение-выходные...

"Подарочный" MP-3 плеер выкинул,так как это был хлам несусветный...

Колифей,если у тебя есть выход на этих тварей,скажи им,что ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ-всех клиентов растеряют!!!

Прошу прощения за офф,но накипело!!!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2016 в 19:16.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.