|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
про финансовое процветание... ну, конечно, это международный заговор, когда на ОИ, ЧМ, донбасс, крым, сирию, искандеры, тополя и нацгвардию деньги есть, а на образование, медицину и пенсионеров... ну, Вы в курсе...
|
|
 |
|
 |
|
О том, что Чёрное море будут пытаться отжать у России, озвучил ещё Батька Кондрат в 90-тые. Отсюда перевооружение южных границ под соусом Олимпиады.
ЧМ - это повод обновить инфраструктуру вопреки пожеланиям иностранных консультационных контор.
Искандеры и Тополя - то немногое, в чём мы ещё конкурентоспособны и с чем мы можем выйти на сверхконкурентный международный рынок.
Это по сути двигатель нашей экономики.
Крым - это возвращение контроля над Чёрным морем.
Сирия - промоушн нашей продукции и перенаправление потоков беженцев в нужную сторону.
Пенсионеры "просели" по всему миру, у нас в последнюю очередь.
Образование и медицину мы также упускаем вслед за остальными странами, здесь действительно наши правители полностью подчинились мировому тренду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я Вас умоляю, не надо мне втирать эту галиматью, я тут живу и вижу реальную картину, я не хочу и не буду спорить на эту тему, оставьте это более благодарным читателям
|
|
 |
|
 |
|
А я вот, работая также в международной конторе, пытаюсь объяснить тщетность попыток преподавателей наших ведущих технических ВУЗов встроиться в совместную разработку с европейцами.
Избирательность имеет место быть.
Пока тому же МФТИ дают, что называется, раскрашивать бусы в разные цвета, например, Интел - даёт поиграться с биткойном,
но никто из ведущих Западных высокотехнологичных компаний не горит желанием поделиться реально полезными для общества технологиями, хотя бы в ограниченном виде.
При этом даже индийцы и китайцы получают бОльшую долю лояльности и доступа. Так что неравенство наблюдаю воочию, но пока не в силах серьёзно на это повлиять.