|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот
Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать
|
|
 |
|
 |
|
Да, для меня матч Кубань - Зенит на Кубок при Хованце стал знаковой точкой: это был первый матч в 21-м веке, который я увидел в реальном времени, благодаря специально установленной на крыше 1,5 метровой антенне, которая ловила какой-то странный спутник, принимавший 2 канала: краснодарское ТВ и казахский канал. Краснодарское транслировало матчи Кубани - дома - в прямом эфире, в гостях - на следующий день, не заходил сутки в интернет, чтоб счёт не узнать.
Но бацилла интернет-брехаловок уже существовала: форум Кубань.ру, сайт Сандра, осталось 27 дней

(кто помнит)
А так то - да, сайт спорт-экспресса - наше всё был, а когда-то раньше - Комсомолец Кубани бумажный.
И куда приятней было без инфомусора. Представляю, что Гудвин написал бы во времена колосни