Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 12:29
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Мне вот интересно узнать уровень зарплат в пресс-службе. Без точных цифр, конечно, а порядок (10, 20, 50, 100 итд). Понятно, что вряд ли получим ответ, но вдруг...

А с каких это пор все мы стали считать чужие деньги? Пресс-служба "Кубани" ни разу не поинтересовалась относительно зарплат дюбого болельщика . В принципе, чем больше, тем лучше.
Однако, чтобы пресечь толки и кривотолки, отвечу. Моя, к примеру, ежемесячная зарплата, составляет 15 тысяч без надбавок. Интернет, телефоны, бензин, НТВ+, диски, флэшки и т.д. и т.п. исключительно из своего кармана.
Вообще, мнение о баснословных зарплатах в ФК "Кубань" - это миф. Не могу говорить за руководителей высшего звена, но средний клерк никак не тянет на роль мафиози . И не надо путать контракты и премиальные футболистов с заработной платой работников клуба - это несопоставимые вещи.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.