После Москоу-опен думать о нх времени не было, а хоккейную поляну я мог увидеть только во сне. Но и этого не случилось. И она обиделась на меня. Похоже, что решила дать мне урок, чтобы я пересмотрел своё отношение. На ОЧР, который должен состояться в Москве 17-го я не собирался. Но результат вчерашних игр и Юра Волик изменили мои планы. Из Москвы я должен был уезжать 15-го. Но 15-го приезжает Юра в Москву. Я надеюсь с ним хорошо поспарринговаться. И до его приезда у себя в Жуковском немного потренируюсь. Сходим в театр, поиграем в шахматы. Сегодня надеюсь попасть на матч с мясом, завтра сына впервые на волейбол с собой беру (игра и тренировка). Жизнь прекрасна!
По вчерашним же играм вот что прикинул: игра с Соколовским ничейная, но я выиграл (лишнее очко), с Парфёновым ничейная, но я выиграл (ещё одно лишнее очко), с Таловерой и Ипкесом должен был брать три очка по игре, не взял ни одного (-3) итого -1. С Простаковым ничейная игра, но я проиграл – ещё -1. С Титовым хорошо играл, но всё по делу, хотя и был в отдельных эпизодах не фарт (Титов заколдовал свои ворота). Так же, как и в следующих четырёх играх, но уже в мою пользу. Потом выиграл у Лёни при ничейной игре – осталось -1. С Азовским ничейный исход справедливый. С ТЭЦем тоже ничейная игра, но поражение – опять -2. С Данилой ничейная игра, но проиграл – стало -3. Лутай должен был выигрывать у меня, но проиграл. Бог нх компенсировал до -1. Но дальше пошло. Ничья с Горлиным и поражение от Дэна – вместо 4-х очков одно. Стало -4. С Женей и Юрой должен был брать 2 очка, не взял. Стало 6 недобранных очков. В последнем туре ничья с Ромой, которой я не заслужил. Итого 5 недобранных очков. У меня, как и у ТЭЦа был свой план, но более рискованный. Я хотел повторить свой успех Анапы, обыграв с 12-го места 5-го Скоробогатова. Я правильно рассчитал, что 5-м будет Простаков. С ним и хотел играть 1-й раунд плей-оффа. Но свою часть программы я не выполнил.
Короче! Надо тренироваться! И… да пребудет удача с Кубанью сегодня!!!