Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 11:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Будут ли у «Кубани» стулья после денег
http://www.sportfakt.ru/football/40809/

---------------
средств на футбол у предпринимателя не оказалось
---------------
Я, конечно, не аудитор, и не главный бухгалтер в бизнес-империи Мкртчана. Денег его, конечно, не считал. Но абсолютно уверен, что разговоры об ЛЧ не были пустой болтовнёй. Как не было тупой тратой времени и путешествие МОА в Китай.

Реальной причиной ухода МОА из "Кубани", по моим сведениям, стали уж никак не деньги, о чём, почему-то трындят все вокруг (ИМХО, просто это самое понятное для обывателей обоснование). Сыграли свою роль совершенно иные факторы. Дело в том, что в РФПЛ есть только две команды, которые постоянно подвергаются сильнейшему давлению как со стороны общественности (читай - болельщиков), так и со стороны властей. Кстати, сегодня эти две команды сойдутся в очном поединке на стадионе "Открытие-Арена".

Так вот, если одно давление ещё можно как-то выдерживать, то второе просто пересилило. Абсолютно нормальное желание сохранить и развивать свой бизнес, иметь хорошие отношения с новым губернатором края и возможность решать свои вопросы в Москве просто пересилило желание МОА видеть "Кубань" в Лиге Чемпионов. И я не знаю человека, который на его месте поступил бы иначе.

Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо. Очень надеюсь, что АКК всё-таки подтянет вменяемого инвестора, который не позволит легендарной команде края кануть в лету. Хотя бы так, ибо в адекватную замену Мкртчана и Доронченко я не верю. Просто не вижу таковых на горизонте, чтобы не вещал тут наблюдающий. Ну а там побачим...

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.