|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лично у меня (лично у меня) к Мкртчану есть ровно 1 (одна) претензия:
имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников.
7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"?
Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка.
Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать?
|
|
 |
|
 |
|
Я сторонник того, чтобы футбольные клубы принадлежали частным владельцам, а не финансировались за счет бюджета.
Но ситуация с Кубанью крайне неоднозначная. Давайте представим, что все акции и права по владению фк Кубань перешли к МОА и он стал единственным владельцем клуба. Все счастливы и наступил долгожданный хэппи-энд.
Но у меня почему то, нет уверенности в том, что Кубань не разделила бы печальную участь хк Кубань и донецкого «Металлурга». Кто или что помешало бы МОА обанкротить клуб, если бы он принял такое решение?
А вот новому губернатору банкротство крайне не выгодно, так как создаст социальное напряжение и отрицательный имидж в начале карьеры на посту губернатора.
Так что данной ситуации уход МОА я бы рассматривал, как меньшее из всех зол.