Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 00:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько дилетантских радостных мыслей перед сном.
Впервые за долгое долгое время, после Локомотива, засыпаю с чувством глубокого футбольного удовлетворения, и за игру, и за результат. Одно слово: молодцы!!! Можем, хотим, бъемся!
По игре. Будь я на месте тех, кто определяет лучшие голы тура, я бы без всякого сомнения выбрал бы гол Майровича. Красава, мужик! Боролся до конца! Если так и дальше пойдет, быть Майоровичу (с) Генерал-Майоровичем ! Деревянной приме сенегальского балета надобно этот гол по 100 раз на дню смотреть, а то он уже забыл, что его как нападающего покупали, а не на растопку.
По Мельге:
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Мельге - усомниться в верности принятого решения (вырвать от досады на своей заднице пучок волос ). И получить от Озбилиза открытку с поздравлениями по поводу начала славного пути из голеадоров в то место, откуда он волосы будет выдирать (проклятия Кубани никто не отменял).

С новым пучком тебя, Лоренцо! Это Спартак, детка! Прощай, голеадор!
"В Спартаке тебя зарыли,
до свиданья, милый, милый,
милый, гуд бай!"
По Ташуеву. Я не знаю, как сложится дальше его тренерская карьера, но если он уйдет, лично я буду помнить его по Спартаку и Локомотиву, а не по Уфе и Тереку. В любом случае, удачи ему, в футболе и в жизни!
По таблице. Может система распределния мест и справедлива, спорить не буду, вот только Уфа, весь сезон катающая УГ и имеющая разницу -15, против наших - 4, выше нас в таблице, за счет лишней победы, смотрится явно нелогично и не справедливо. В особенности после ТАКОЙ ничьи.
В общем, свинину хоть и не дожарили, но и в таком, тушеном виде, она оччень даже съедобна! Приятного аппетита, желто-зеленые!
P.S. А еще, после матча, подумалось, что мясные теперь каждый день молиться должны, чтобы Кубань не вылетела: иначе как они с нами квитаться будут? Разве что следом за нами вылетать?

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.