Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Уберите этого оратора с трибуны!
Исходя из этого "галстучного" анализа:
- Покер, будучи первым (пробившим сотку), получил "неправильный подарок" от Ешугова, тогда (19.08.2007) мы влетели Спартаку 4:0, так еще и просто обязан до конца жизни припоминать Павлюченко, оформившему в том матче трешку;
- Гео, будучи вторым, получил "правильный подарок" от Кучука, тогда (08.03.2013) мы победили нижегородскую "Волгу" 0:2. Это единственный "правильный подарок" из 5-ти сотников. Позже одариваемый оказался неблагодарным по отношению к дарителю, заряжая в составе прочих про возможное "утопление в Волге" и "два очка";
- сам Камелот, будучи третьим, также, как и Ступор, вправе предъявить Гончаренко за "неправильность подарка", тогда (10.05.2014) мы продули Уралу 2:1, расколдовав новый стадион.
Так что Гончаренко прям дважды "виноват" перед нашими сотниками.
Бедные сотники, без подобных комментариев, видимо их сотни становятся пресными.

Я давно имею мыслю, что Кучук был самый правильный, по-жизни, так сказать. Ты этой статистикой меня только укрепил. Человек, который смог наипать Дору - это, в принципе, серьезно. Камелоту надо предъявлять тем, кто отдал игру Уралу, принеся победку в следующей игре там

Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2016 в 00:38.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.