Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Гудвин, я к АКК нынче не имею никакого отношения, мы сейчас федеральный уровень
Особо переживать не стоит, инвесторы к РФС не имеют никакого отношения поэтому их подготовка молодежи особо не интересует.Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы .Но переубеждать,что это лучше чем банкротство и расформирование клуба, но зато с МОА и теоретически с Лигой Чемпионов, никого не буду

У вас всегда что-то именно "рисуется". А до рисунка, на который приятно смотреть, никогда не доходит. Видели уже, эти "художества". 30 лет, как ушел Медунов, лицезрели. Тот хоть и был порядочной сволочью, но нарисовал. Потом пришла вторая порядочная сволочь армянской наружности и тож нарисовала. И в таком раскладе, лично я, за сволочей, но с рисунками реальными. Чем с вами, балаболами, которые только краски разольют, меня измазав, ко всему прочему, в свое дерьмо

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.