Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 15:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Гудвин, я к АКК нынче не имею никакого отношения, мы сейчас федеральный уровень
Особо переживать не стоит, инвесторы к РФС не имеют никакого отношения поэтому их подготовка молодежи особо не интересует.Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы .Но переубеждать,что это лучше чем банкротство и расформирование клуба, но зато с МОА и теоретически с Лигой Чемпионов, никого не буду

наблюдающий,думаю,тут все искренне рады,что Кубань не расформируют и даже обещают "неплохо кормить" в ПЛ...
Лично у меня возникает беспокойство насчёт нового футбольного менеджмента:уверен-в успехах и провалах того или иного клуба-это важнейший аспект!
Особо важным является работа селекционера:те,кого селекционер умеет найти и привести в клуб,и составляют лицо и мощь команды...
Сколько наших,которых нашёл Дора,играет сейчас по всей РФПЛ!!!А каково будет лицо новой команды при новых селекционерах-большой вопрос...

В подтверждение своих слов приведу размышления аналитика от Спартака Александра Владыкина (Скорпи),которые он только что выложил в своей статье на Бобсоккере...Вот один из его же комментов к статье:

Цитата:
Скорпи • Сегодня 14:41 • подарок • − Я не хотел бы сейчас пускаться в сравнения со временами Карпина. Ему досталась команда, с которой он мог стартовать в работе, ему выделялись другие суммы и так далее. На то, что оставил он, пришли новые тренеры. Конечно, в том, что сейчас происходит, не вина какого-то конкретного человека. Многое сваливают на Федуна, но он давал и деньги, менял тренеров по совету окружения и так далее. Владелец не может разбираться во всем. Есть масса людей, которые могли бы дать правильные советы в том, куда двигаться. Вот сейчас пришли истинно спартаковские люди - очередной виток понимания проблем. Ну, и? Мне лично сразу понравился Эмери. Его убрали. Кто? Если Вы знакомы с ситуацией внутри больше остальных, то наверняка знаете. И почему это было сделано - тоже. А сейчас мы видим последствия этой подковерной борьбы и прочих негативных вещей, которые мешают созданию действительно большой команды.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/16287/b...comment8367525

Я это к тому,что мало найти деньги на существование клуба-не менее важно рационально организовать в нём работу,чтобы и не в накладе быть,и добиваться определённых успехов...
В своё время клуб с МОА и Дорой сумел попасть в ЛЕ,обойдя Спартак,у которого бюджет был более чем в два раза больше...

И уверенности в том,что Поляцкин и Писарев смогут в Кубани организовать работу лучше,чем МОА с Дорой,у меня нет никакой...Если бы они были такие "белые и пушистые"-их бы взяли в Спартак вместо Родионова и Аленя...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2016 в 15:29.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.