Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 18:15
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, ты фото наблюдающего глянул? Тут разместил кто-то. Так вот. Я лучше поверю в сказки Дядюшки Римуса, чем этой бригаде. Понятно, что варианты играются. И даже я тут умышленно левака сливаю, порой. Мне так интереснее их щупать за вымя

А причём тут он? Я, например, ...кхе-кхе... "неславянам" склонен не доверять. На генетическом уровне... Но разве это даёт мне право лепить тут откровенную мукУ, кошмаря простых русских людей откровенными бреднями и левыми инсайдами? Понятное дело, что уровень обСЧественности позволяет тебе такой шляпой заниматься, но да ты и рад, как я посмотрю. Не имеешь уважения к людям в целом? Допустим... Я тоже особой любви к вндомым массам не имею, но не забывай, что тебя читают и вполне себе самодостаточные люди, которых, как я вижу, порой порядком подзаколупывает этот цирк.

Что до оценки ситуации, то я вчера после первого тайма отписал "анонимщику", что такую Кубаху ни я, ни позвонивший мне в перерыве отец не видели года два. По ощущениям, по восприятию игры, по коряво-провинциальному духу... И, если честно, после вчерашнего дежа-вю от Манолева (вспомните матч с конями в Москве при Петреску!) вообще не хочется наблюдать твои отчёты о звонках в столицу, откровеную галиматью про ФСБ или что-либо другое в этом роде.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.