Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 20:42
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Советское образование было одним из лучших в мире.Керить образование как и медицину начали при алкаше Ельцине.

а 17й (!!!) год после Ельцина кто продолжил и продолжать будет еще ХЗ сколько? Абама?

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тебе проще там за бугром правильно рассуждать,хотя о своих проблемах мы прекрасно осведомлены и знаем. Вот если ты такой патриот и так сердечно переживаешь,приезжай и поднимай престиж русской науки и образования.

дежурный вариант...
я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было. Знаю точно, что даже отсюда(!) мои бывшие студенты возили в качестве подарка на кафедру эти несчастные одноразовые пипетки, которые там плавно превращались в многоразовые. Уж не говоря о том, что, чтобы заказать какой-либо реактив или, не дай бог, прибор, надо пройти столько согласований, что проще убиться апстену... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.