Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 19:46
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Добрый вечер.
Постараюсь быстро ответить на те вопросы, которые увидел.

Для АМД (если я правильно запомнил) - я не силен в налоговом законодательстве, но если Вы напомните свой вопрос на следующей неделе - я адресую его нашему финансовому директору, а позже опубликую ответ. Это к вопросу о выигранном автомобиле.

На вопросы про студентов я дам общий ответ.
Итак, мы озвучили, что для получения студенческой скидки необходимо, чтобы была коллективная заявка от минимум 15-и человек. Это может быть как единый список, заверенный в своем деканате или профкоме, так и набор из 15 справок (вплоть до совершенно разных ВУЗов!), выданных и заверенных в том же порядке. Как находить друг-друга? По-моему, в наше время, когда люди уже практически не знакомятся на улице, это не вопрос: открывайте соответствующие темы на этом форуме, на Кубань.ру и т.д. Наверное когда-нибудь интернет погубит человечество, но сегодня он легко спасет ситуацию. Да и опять же повод найти новых товарищей...
Если деканаты (профкомы) не дают никаких справок - позвоните на телефон нашей горячей линии и сообщите нам об этом. Думаю, руководители ВУЗов не одобрят такие действия своих сотрудников.
Кстати, правильный номер телефона 299-99-88!

Теперь вкратце о причинах, по которым мы ввели эту небольшую усложненность процедуры - наверняка это многим интересно.

Наши рассуждения строились на восприятии сегодняшнего студента. Даже участники нашей беседы на форуме ГМ в этой теме уже успели найти разность мнений по поводу портрета сегодняшнего студенчества: с одной стороны - хорошие машины перед факультетом, с другой - подработки "на бирже" где-нибудь на Сенном рынке (при том, что сейчас за день физического труда там можно заработать около 800 рублей).
Если бы мы определили механизм максимально простым, на уровне предъявления студенческого билета кассиру - мы бы ничего не потеряли (при любом раскладе у нас строго выделены лимиты мест по льготным ценам), но тогда бы ей однозначно воспользовались все, у кого есть студенческий билет (даже если за ним в кассы приехали бы на собственном обновленном BMW 3 серии). Простая процедура, законная скидка... Как не воспользоваться?
Но вот если речь идет о дополнительных действиях, трудо- и время- затратах если угодно, то пойдут на это далеко не все, а значит те, для кого эта скидка действительно принципиально важна, будут иметь гораздо больше шансов попасть в выделенные лимиты, а следовательно - на игру любимой команды (если не любимой - тоже вряд ли захочется себя утруждать в соблюдении процедуры).

Вот, такой логикой мы руководствовались в этом вопросе.

КолхозNICK, спасибо за арифметическую (и не только) поддержку. Ваши комментарии по многим задаваемым в этой теме "уточняющим" вопросам абсолютно точно соответствуют позиции Клуба.

Последний раз редактировалось Артем Вячеславович; 17.12.2008 в 20:25.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.