|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было. Знаю точно, что даже отсюда(!) мои бывшие студенты возили в качестве подарка на кафедру эти несчастные одноразовые пипетки, которые там плавно превращались в многоразовые. Уж не говоря о том, что, чтобы заказать какой-либо реактив или, не дай бог, прибор, надо пройти столько согласований, что проще убиться апстену... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения.
|
|
 |
|
 |
|
texas1,ну я много чего могу рассказать (даже похлеще чем это было у тебя),о сфере своей профессиональной деятельности за 21 год,а именно в ОАО "РЖД.

Да не буду,ибо многие ездят на поездах,не хочу пугать.

Везде есть свои проблемные нюансы . Но из-за этого я уезжать никуда не собираюсь,подальше от проблем.Буду работать в России,и на своём рабочем месте по крайней мере честно делать,и стараться что-то изменить к лучшему.