Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 12:59
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
KAZZAK, его первые посты были вполне корректны. Играл себе человек в прогнозы. Стоило разок сказать супротив линии партии о том, что в СШП не все так одназначно, как считают диванные теоретики и сразу стал врагом народа.

Ну и пусть бы дальше играл спокойно в прогнозы,это у него лучше получается... .А заниматься троллизмом не зачем. Если бы он был объективен,то ещё было бы терпимо.А так,однобокая позиция "а-ля Сталкер" примерно в таком ключе,"всё в России плохо,я не выдержал обиделся и уехал,будущее у России туманно и вообще пипец подкрадётся незаметно,вы все необразованные мужики а я Дартаньян,такой весь белый и пушистый". Кому такое понравится? Думаю его позицию уже все поняли и приняли,и человек он не глупый.
Наверное лучшим будет не кормить тролля и не отвечать на его однобокие умозаключительные посты.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.